今天是阳历的八月八日,是我和大伯的生日,早晨妈妈就给我煮长寿面吃。中午我们就和大伯一家一起去了奶奶家,又叫上姑姑一家人一起吃了一顿丰盛有快乐的午餐。由于天太热我们决定去洗海藻。
下午四点我们离开了奶奶家去海水浴场,在车上远远地看着海边人山人海,大海就像一大锅水,人们穿着各种颜色的泳衣,像五颜六色的饺子在“锅”里游着,远处有人在驾驶着帆船,还有的人划着橡皮艇。爸爸好不容易找了个车位,我们换好泳衣,直奔大海,啊!好清凉的海水呀!
大伯一家和我们一家打水仗、碰碰圈等等。玩了一会,我又和妈妈玩捉鱼的游戏,我当一条小鱼在水里游,妈妈拿着泳圈在后面追我,追上的就拿泳圈套住我,游累了我又到沙滩上去摸蛤蜊、不知什么时候开始涨潮了,一波又一波的大浪涌过来,每一次大浪涌过来就会引起很多人的欢呼声。
路灯亮了,我们恋恋不舍得离开了海边,今天我过的很开心,身体也很累,上床一会就进入了甜美的梦乡。