秋游小学六年级作文
昨天是我最高兴的一天。我们去了游乐园和安全教育基地。
第一个项目是旋转秋千伞。坐在秋千上感受着风在我耳畔呼啸着,同学们的尖叫在我耳畔萦绕着,一种满足感洋溢在心头。下一个项目是海盗船,这个游戏很刺激,有些同学不敢玩,但我们玩的十分开心,全程都是笑着的,男女生还互相比着手势。第三个项目是碰碰车,在玩游戏的时候,同学们的脸上都洋溢着快乐的笑容。过山车——最刺激的游戏来了!说实话,我还是第一次坐过山车呢!心里难免有些小紧张。坐到座位后,我的心就像被攥紧了一般,好害怕!我努力鼓起勇气抓牢了扶手。开始了!先是缓慢的爬坡,然后……只觉一阵风掠过,身子东倒西歪,时而前倾、时而后仰,被晃得晕头晕脑的。睁开眼——到了!“那么快!”我心里惊呼,“一点失重感都没有哟!”我发现,我似乎爱上了过山车!这个以前不敢去尝试的游戏。最后一个项目是旋风骑手,说实话,这个游戏不太好玩,坐在上面就像躺在摇篮里一样,晃来晃去的,好想睡觉!
一顿丰盛的午饭过后,我们去了安全教育基地。接受了以为阿姨的悉心教导和指点,让我们对安全防范措施有了进一步的了解。
这次秋游是我最快乐的一次秋游,跟同学们出去玩和跟家长们出去玩感觉就是不一样啊!更放肆,更快乐!