假期如一杯美味的果汁,让我回味无穷,但快乐的时光总是短暂的,再过几天就要开学了,你准备好了吗?所有的文具大声回答:“我们准备好了”。这时钢笔第一个跳出来说:“小朋友把我装了一肚子的墨水,我可以帮小朋友解答一道道难题,写出一“我也准备好了,我可以帮小朋友画出一张张栩栩如生的画卷”。橡皮也不甘示弱地说:“我也准备好了,我会用魔法把小朋友写错的字擦得干干净净”。
书都跳出来说:“我们准备好了,小朋友帮我们穿上了时尚的衣服,我们会帮小朋友学会更多的知识,让他们在知识的海洋里遨游”。书包哈哈大笑地说:“你们都准备好了,就都跳到我肚子里来吧”。看到文具们已准备完毕,我非常高兴。希望在新学期里,有新的知识,新的挑战,有一个美好的学期。让我不断成长,不断提高自己的能力。万事俱备,只欠东风。等待铃声响起,我们就像一只只快乐的小鸟飞进知识的殿堂,我准备好了。