雨中六年级作文
雨在慢慢的下,我们的汗水也在雨中慢慢的流。
——题记
今天下午的第三节课是体育课,我们全班同学都非常高兴,兴高采烈地走出教室,谁知刚来到操场,雨却不解人意地下了起来,而且是越下越大……
大家边叹着气边不情愿地返回教室。只听到胡老师在和体育老师商量:“今天下雨,要不让学生们去练习早操队形吧?”我心想:“外面下着大雨,这么多人上哪里去练习呀?”
在老师的号召下,我们全班同学不一会儿就整齐地集中在教室外的走廊上,认真地练起了早操队形。
在不断的练习中,我们很快就掌握了如何走队形的技巧。雨渐渐变小,我们又一次兴奋地来到了操场,虽然头上的雨还在不时地下着,但我们练操的意志却激情昂扬。
汗水夹杂着雨水慢慢从我们脸庞一直流下,把我们的全身都淋湿了。我相信,今天的汗水是为了明天的成功。因为,我知道没有任何事情是可以不劳而获的,所以,我们要努力的练好各项扎实的基本功。