我的文具盒三年级作文
我有一个漂亮的文具盒,是大姑来东莞的时候送给我的,我可喜欢她了。
这个文具盒大概长22厘米,宽10厘米,形状呈长方形,穿着一件粉红色的外套,外套有着几个英文字母“Gisney,”和一个漂亮的米老鼠米妮,我特喜欢这个米老鼠。米老鼠穿着一件黄斑点的裙子,头上戴着粉红色的蝴蝶结,摆着一个可爱的姿势。我还给这个米老鼠取了一个亲切的名字叫“小可”。
我的文具盒只有一层,但它可以装非常多的笔。文具盒里面住着5支水性笔妹妹,一支铅笔哥哥,4把尺子阿姨与2支红笔叔叔,还有一个橡皮擦爷爷。嘘,她们正在甜蜜的睡着觉呢!这好像是我的一群可爱的孩子们。
每当我写作业的时候,我会从文具盒里拿出1支水性笔妹妹,认真地写起作业来。在画画的时候,我会拿出1支铅笔哥哥来画出一幅幅美丽的图画,当老师评了好几个90分是,我就会看着它,因为有它的一份功劳。
别看我的文具盒一言不发,可到了关键时刻,它还挺热心的。我这个文具盒犹如一个大家庭,铅笔,尺子,橡皮……都是这个家庭的成员,它们和睦相处,从不争吵,帮着我完成每一样作业。
我十分喜欢这个文具盒,它不但是我学习上的好帮手,还是我生活中的好朋友。