我的文具盒三年级作文
我有一个漂亮的文具盒,一天我跟妈妈说:“我的文具盒坏了,给我再买一个吧?”几天后,我的新文具盒到家了,我对它爱不释手。
文具盒是长方形的,有我两个手掌大。它是用粉红色的皮制品做成的,它的上面有一个即可爱又漂亮的蒲公英仙子,她有一头金黄的头发,头上还有一棵小蒲公英,雪白的皮肤是那么白皙美丽动人,一对弯弯的眉毛,像两片柳叶,月牙似的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,当我遇到不认识的字老师要求我回答问题时,看了看她,她仿佛对我说:“小主人心情开朗些,你一定可以的。”文具盒上面还有一行小字“蒲公英花语,开朗。”
打开文具盒,接开拉链,里面有四间小卧室可以使用,第一间小卧室里躺着可爱的粉笔妹妹,第二间卧室里躺着蓝蓝的黑囊弟弟,第三间卧室里躺着整齐的铅笔大军,第四间卧室躺着我其他的学习用品。
我爱蒲公英仙子,更爱我的文具盒!