我的家乡喀什作文
喀什我的家乡,是一个瓜果飘香的美丽地方,是一个人人喜爱的地方,下面我就给大家介绍一下吧。
我的家乡的美食有很多很多,其中有香喷喷的抓饭,不知谁家做了抓饭,然后香味就会在整个院子里弥漫。
拉面也是新疆的美食,拉面的种类也很多,有过油肉拉面、茄子拉面、土豆丝拉面、鸡蛋拉面、大烩菜拉面等,我最喜欢吃的是茄子拉面。
新疆的水果也很有名气,有桃子、杏子、苹果、梨子、石榴等,而每到夏天人们就会感到非常炎热,就会买一个又大又圆的大西瓜,只要咬一口你就会感到凉爽。桃子可甜了!只要你吃了一口,就想吃第二口,第三口。
新疆也是盛产干果的地方,无花果、巴旦木、开心果、杏干、葡萄干最具代表性。而每年都有大量的干果源源不断的流向全国各地。
有一些美食我还没想到,总之新疆的美食有很多很多,欢迎大家来新疆做客,亲自来尝尝我们新疆的美食吧!