我的家乡喀什作文
我的家乡在喀什,是个绚丽多彩的地方。
我的家乡有美味的特色小吃和香气扑鼻的水果。
大名鼎鼎的羊肉串,是非常非常好吃的,只要你吃了一串,就会馋的想再吃一串;营养丰富的拉面是很有名的,里头的肉是很有嚼劲的,是我们人民最喜欢的食物;色香味俱全的抓饭最有名,我特别特别喜欢吃香喷喷的"抓饭,菜是非常好吃的,尤其是肉,我最喜欢了,因为它非常好吃。
我去过美丽的西公园,那里景色优美,我还带上了我的自行车呢!我还骑车在西公园闪电如飞的在西公园穿梭,自在极了。
我还去过风光秀丽的东湖,白天,水静静地流淌着,晚上,东湖就像“不夜城”北京,我走在窄窄的桥上,我被吓得浑身发抖,生怕我会掉下去。
我还去过人民公园,那里是一望无边的地方,你可以散步,也可以去玩人民公园的中间玩超好玩的电动游戏。
喀什真是个好地方,I LOVE喀什。