八年级幸福作文700字
每年的四五月,一朵一朵的丁香花,在阳光下努力的绽放开来,它没有玫瑰那么耀眼,没有百合那么纯美,更没有薰衣草那么浓烈,但它以自然的简单与朴素赢得了众人的青睐,以特有的淡雅与幽香博得更多人的喜爱。
传说,如果你找到一朵五叶的丁香花,逆就能获得幸福。以前看过一个偶好像剧,剧中的女主角多次对男二号诉说着丁香花背后的那美丽而又凄美的故事,并表示希望能得到这样的花瓣。男二号把找到的五叶丁香花送给了女主角并祝她幸福,同时女主角也刚好把找到的五叶丁香花送给了他。都说走到最后的不一定是最爱的,但也得到了幸福。虽然偶好像剧的剧情都不太现实,也都是千“爱情就好像昙花一样,来得那么的快,去得那么的迅捷,那时一过就变淡了,但我们只要记住,看到昙花的一瞬间是幸福的。”是的,只要拥有过就是幸福,就好像泰戈尔说过一句话:“虽然没有在天空留下美丽的弧线,但我曾飞过这里。”
幸福的味道,是一串简简单单的符号,是丁香花送来的芬芳,是栀子花带来的温暖,是桂花香增添的活力,是昙花一瞬间的灿烂。