七年级描写夏天的作文600字
今天刚刚学会弄播放器,一开始弄了一大堆歌,但是哪一首都不是很满意,于是我就一边和泡泡聊天一边弄播放器,泡泡让我看他空间里她转我写的那《最后一个夏天》很好听,我的记忆也随之飘回到了小学的最后那天。
属于我们的最后一个夏天,依稀记得,毕业典礼上泡泡唱了这首歌, 那天有这首属于我们的歌,还有老师的眼泪,还有72个人的不舍……最后一个夏天,我们就要说再见,很想知道你会记得我的那一点,最后一个夏天,没有心情去海边,只想静静躲在房间里翻照片……
又听到这首歌,又是和泡泡聊天,又是忽然想起儿时以为曾经是永远……还记得吗?那些流淌在记忆里的曾经,一年级的时候,我们曾哭着对老师说:老师她抢我铅笔…… 二年级的时候,我们大家渐渐熟悉…… 三年级的时候,转走又转来好多同学…… 四年级的时候,我们不再仅仅只是玩伴…… 五年级的时候,“成熟”只是我们天真的以为…… 六年级的时候,我们就像一群疯子,生活里到处充斥着叛逆……不过总有那么一些细节,我们露出依然还是孩子的破绽。
记得5·12地震的时候,老师说以后每年都有一次哀悼,我们同学问:老师,那我们每年都开联欢会庆祝吗?(全班哗然,不过大家都知道,那位同学他不是有意的) 曾经按天过,现在都论秒了 ,后来的日子我们倍感珍惜。有时候体育老师不能给我们上课,王老师就带我们上体育课,和我们一起玩,甚至和我们一起玩“精神病院”的游戏。
有时候,我们玩一种游戏,我也说不太清楚那种游戏,反正一时风靡全班,那时候 一下课,在我们班门口就能听见“请你跟我这样做——***然后就会有人用三个字回答,开头的一个字是“你·我·她”有一次,我和牛哥玩得正尽兴呢,我说的是“姜 金 明”,姜金明(也就是牛哥)还没等回答呢,后边就传来一个声音“大笨蛋”我们就知道是老师,然后就笑着说:老师,你说错了,应该是用"你·我·她”开头,然后一阵欢笑老师有时候也不叫同学们的名字,有时候就管姜金明叫“牛哥”,管刘凯南叫“兔子”……最后一个夏天,73颗心不会遗忘,因为最后一个夏天里,有你 有我,还有……