90后的初中作文-90后的倔强
在大人们眼里,我们是倔强的代词;在大人们眼里,我们是早熟的孩子;他们以为我们会和他们一样,走着前人铺好的路,一步一步地走下去,安安静静的,走下去。  但事实上,我们的骨髓里,天生被赋予动荡不安。  我们不愿走那条别人精心规划的路,我们要靠自己闯出属于自己的那一片天空。  就算是阴霾万里,也不会懊悔;就算是晴空千丈,也不会张扬。  90后,一阵新崛起的飓风;90后,一场繁华而真实的梦。(初中作文)  我们有自己的梦想,为了这个梦,我们不惜一切代价。在荆棘丛中,用泪,用血点缀走过的路,当他们说:“孩子,现实点吧,你们还只是孩子,回到属于你们的世界吧”回头,轻轻瞥一眼,嘴角流露出一抹不屑的笑,说:“这就是属于我们的世界,就算是在路上迷失了自己,我们也不会放弃,我们的梦想,只会为我们而存在,只能由我们来完成!”然后,头也不回,跌跌撞撞的向前走着,那一路,血和泪,把一切衬托得格外耀眼!  或许这就是属于90后的一种特质吧,一种与生俱来的特质吧;谁都无法预料,下一秒,我们会遇见什么,但是,倔强或许是我们亘古不变的信念,等到我们入土为安的那一刻,我们会骄傲的说:“我们,是90后!”我们,为了梦想而拼搏,我们为了信念,而执着;放弃,对我们来说是天方夜谭。