我是一个电视迷
我是一个无可救药的电视迷,妈妈一出门,家里便是我的天下。
就拿那一次说起吧!老妈刚出门,我就迫不及待的打开电视津津有味的看起了名侦探柯南,柯南好帅呀,三下五除二就把杀人凶手找了出来。不过,一想到妈妈会回来,就不能看电视了,心里就十分不爽。突然,我听见一阵脚步声,心想:不如坐在电视前,拿着书本,一边看电视,一听见脚步声就马上把电视关了看书。想到这我不禁被自己的高智商给吓到了,不禁有点沾沾自喜。说干就干。我胡乱拿了一本书,坐在电视前假装看书,一听见脚步声便关了电视。妈妈进门一看,不禁笑了。原来我把书拿反了,妈妈摇摇头说:“你真是个无可救药的电视迷!”我也挠挠头笑了。
我就是则样一个电视迷,一个永远长不大的小女孩!