游泳比赛作文
鱼自从在第一届动物奥运会上得了游泳比赛冠军后,渐渐有些骄傲起来了。它听说乌龟利用高科技击败了狮子和老虎,非常恼火,它找到乌龟轻蔑对地它说;怎么样,敢和我比赛游泳吗;’乌龟笑吟吟地答应了。动物们听说乌龟要与游泳冠军比赛,都为乌龟捏了一把汗,这乌龟能赢过鱼吗,大家开始怀疑起来。
比赛开始了,拉拉队为它们助威。一声哨响,鱼一马当先向着终点冲去,然而乌龟却不慌不忙地始终紧盯在鱼的后面。眼看鱼已经快到终点了,它得意地想;哈哈哈,这下冠军是我的了。正在这时,意想不到的事发生了,只见紧跟在鱼后面的乌龟猛地一发力刷地一下游到了鱼的前面,冲到了终点,成了冠军。
赛后,鱼沮丧地问:“你怎么那么快呢,”乌龟微笑着说:“我在脚上安装了四个超音速鱼鳍,当然能赢了,”动物们听了,对乌龟钦佩不已。