水上乐园作文
我期盼已久的水上乐园终于有机会去游玩了。
一大早我和姑姑就上了车向水上乐园开去,一路上我们有说有笑,不知不觉就到了水上乐园。
买票、检票、换衣……终于可以进去了,哇塞,水上乐园好漂亮哦!有很多五彩缤纷的设施:人工大峡谷、大瀑布、碧波荡漾的小溪流、管道冲浪、高空滑板、冲浪池、霹雳河、漂流河……让我目不暇接,我不由地赞叹道:“水上乐园就仿佛是个海底的童话世界,真美啊!”
我拉着姑姑说:“姑姑!我们去漂流把——快快——”刚说完,姑姑就已经被我拉到了漂流河的入口,我们穿好漂流衣,顺着一条小溪出发了,穿过了一片齐人高的灌木丛,仿佛来到了让人心旷神怡的大森林里,四处绿树成荫,芳草遍地,偶尔还能听得几声清脆的鸟叫。很快便漂完了一圈。
这时,广播传来了声音:各位旅客,你们好,冲浪池人工造浪即将开始,有兴趣的旅客可以去冲浪池……当我还在想这是个什么新玩意的时候就已经被姑姑牵着走到冲浪池边上了,哦——原来是这样呀,就是跟海浪一样的一阵一阵,看起来挺好玩的。我和姑姑便往里走,开始浅浅的,越往里走越深,我和姑姑走到最深的地方,还没来及站稳,便被一个浪扑倒。“哗”突然,又来了一阵更大的浪,把我推的前后摇晃,接着又是一阵小浪向我扑来,我背对着小浪,任由它扑打,过了一会,没动静了,大家都以为平息了,可是,大约又过了半分钟,一个汹涌的波浪来了,许多人都抵挡不住被冲到了岸边。呼、这次是真的平静了下来,随着水的涌动,池里的人们也兴奋地叫着,跳着。
不知不觉已经玩了一个下午了,好累,可是还是舍不得离开,这次水上乐园真让我流连忘返。