水上乐园作文
星期一,姑妈带我到天堂岛水上乐园玩。来到大厅就看见两个直到五楼的飞天梯,到了五楼看见一条透明的人行通道,它的名字叫空中走廊。
来到水上乐园的售票处,只见售票员的后面有许多海里的鱼。进了乐园大门,我们换好泳衣穿上救生衣就直奔冲浪池,池子里面的人真是太多了,他们也是来冲浪的。我们也来到水里和他们一起玩耍,浪还没来时大家就在水里打闹、游泳,我们玩得正开心,就看见上面的屏幕上写着马上要冲浪了。我急忙游到姑妈身旁,浪就来了。于是救生衣带着我一会儿上一会儿下,浪也一个接着一个的向前涌,不知不觉就停下来了。
接下来我们来到漂流河,坐上船,我的脚不停地蹬动着水面。过了一会儿,我们来到桥下,桥底是白色的,像雪一样白。慢慢地我们的船就漂了出去,我又把脚放在水里蹬了起来。这时,听见姑妈喊道有瀑布划快点,快接近瀑布了,我的脚瞪得更快了。漂过瀑布,我们就来到了终点。今天真是一个快乐的一天。