水上乐园作文200字
今天,阳光明媚,万里无云,早上,我早早的就起床了,因为今天我们全家要去北京水立方。
到了水上乐园,我走进大门,来到了水上乐园的地带,我一看那些东西马上就兴奋起来了,因为那些刺激项目太多了。我先冲向那个滑梯,马上跑了过去,走在滑梯上马上滑了下来。只见哥哥还没下来,我问哥哥,你是不是怕了,他马上说:“我才不怕呢。”只见他一下子就冲下来,水花四处飞,都飞到我脸上了。然后,我来到了漂流的地方,他们给我们一个很大的圈,我们坐了上去,只见他一碰,我们就冲了下去,到了目的地时,水花又飞出来了,这次冲的水花比上次的更大,速度也更快了。我越玩越高兴,越玩越兴奋。过了一会儿,我们来到了巨浪的地方,我们来到了那个地方,只见一丈三米高的巨浪向我们冲来,我马上往后。
只见时间过得很快,一下子就到七点了,我们只好依依不舍地离开了。