水上乐园作文200字
那天,我和妈妈哥哥还有姐姐一家一起去了玛雅海滩水上乐园。
刚进去我就看见有一个人在冲浪上滑不下来,过了好一会在他自己的努力下,终于有惊无险地滑了下来。哈哈好惊险呀!然后我们去了一个游泳池,因为水有一点脏我们玩了一会就上来了。哥哥和姐姐她们一家要去玩一个排队很长的游戏,就去排队了。妈妈带我去玩了儿童乐园,我特别喜欢玩里面的滑滑梯,所以我玩了好一会儿,真开心。
玩累了,我们吃了点东西后一起去漂流了,漂流的时候真舒服,我躺在救生圈上拿一把水枪尽情地和哥哥姐姐玩耍,一直到天也黑了。
玛雅海滩乐园真好玩呀!