水上乐园作文200字
相比前几天的高温天气来说,今天35度,我们觉得太幸运了,因为我们今天安排了去苏州水上乐园。
开车2个小时,我终于到了朝思暮想的水上乐园,我迫不及待地脱掉衣服,换上泳衣,冲了进去,太棒了,我们来得早,很多地方人并不多,我们先在热身池泡了泡,然后就转战到儿童嬉水池,水池里有许多水滑梯、各种喷头装置、一不留神,水就喷在脸上,身上,不同高度的"平台通过楼梯、网桥、攀爬网等相互连通,体验到滑水、冲淋、攀爬的有趣。让我流连忘返。不过,妈妈马上让我去了一个冲浪的泳池,整点的时候,泳池会有一阵阵的“海浪”过来,我随着“海浪”随波飘荡,舒服极了!
在激情岛,有许多的冲水滑滑梯,只要人躺在上面,很快就能滑到下面的水池里,楼梯爬得越高越刺激!到了池里,有时上面的大水桶会倒下来一大桶的水在你头上,就像瀑布掉下来一样,有趣极了。
傍晚,我依依不舍地离开了水上乐园。