水上乐园作文
水上乐园 今天爸爸妈妈和外公外婆带我去苏州水上乐园玩儿了。坐上小火车,我们来到了苏州水上乐园。乐园里有游泳池、儿童游乐区,我选择在儿童游乐区玩,里面的滑梯真好玩,有很多大朋友、小朋友在排队,还有喷水的柱子、攀爬的绳索增加了玩水的乐趣。我在滑梯上一次接一次的玩,虽然我玩的很开心,但是我没有按次序排队,被爸爸批评了。
正当我玩得开心得时候,不幸下雨了,我们赶快跑到凉棚下避雨,当时好冷啊!狂风大作、暴雨倾盆,地上都是水。我还以为雨很快就会停下来,但是雨越来越大,淋过雨的身上越来越冷,妈妈、外婆用毛巾和自己的身体为我遮雨,看到他们冷得发抖,我好心疼,多么希望雨能快点停下来啊!
终于,雨停了,我们可以回家了。