水上乐园作文200字
今天,我、爸爸、妈妈、表弟、姑姑和姑父一起去玛雅水上乐园玩。
早上,我迫不及待地起了床,草草地吃了早饭,坐上了姑父的车,向玛雅水上公园开去,一路上,表弟兴奋极了,不停地问他爸爸到了没,我对他说:“别问了,小心把你爸爸惹火了。”表弟这才不说话了。
到了那里,我穿上泳衣,跑向第一个项目,我们在那里排着队,终于轮到我们了。我们爬上楼,坐进橡皮艇,工作人员用力一推,把我们推进隧道,我刚进去觉得头很晕,可过了一会就感到很好玩,一会儿就到底了,真不过瘾。后来,我们又去了儿童乐园玩,过了一会,我觉得有点累,于是就坐在地上休息,但不一会就成了落汤鸡,原来上面有一个大桶,水是从桶里流出来的,真好玩。最后,我们去了海滩玩。
今天真开心!