水上乐园作文200字
今天是我过生日的日子。在这个开心的日子里,我与爸爸一起去,宁波西溪水上乐园游玩!
到了水上乐园后,一片吓人的叫声,引起了我的注意。咦,怎么了?哦,原来在冲浪池有一片片浪花向人们扑来!我一看这样,立刻去借了一个游泳圈来玩。我一坐上游泳圈,一个浪头正好来了,使我吓了一大跳。不过之后有浪头来了,我也不怕了!我和爸爸玩了一会儿后,浪花没了。
看着令人害怕的彩虹滑梯,可是还有不少人勇敢去玩了一下。看着别人在上面玩,我也鼓起勇气去玩了一次。我从十几米高的滑梯上,与爸爸从飞似的滑了下来。让我害怕得大叫起来:“啊,啊,啊……”。
玩完了好玩的彩虹滑梯。接下来我还去了戏水池和游乐池玩。在戏水池里还有几个小滑梯。
今天,我真开心!