我们的教室作文
我们的教室位于三迪小学教学楼三楼,一上三楼,从东往西数,第三个教室,门上挂着一个金色的牌子,上面写着“五年级三班。
你只要一走进我们的教室,呈现在你眼前的便是一个明亮、干净又宽敞的教室,大约有四十多平方米,里面的物品摆放得整整齐齐。那我就从前往后给你们介绍吧!
教室的最前面是一个讲台,老师经常站在讲台上给同学们讲课。讲台的后面便是黑板了,老师用粉笔在这张黑板上洒下了多少汗水?而老师又用这些汗水来浇灌着我们心田中播下的知识的种子。
在讲台的左边,是一个白色的柜子,柜子里放着老师给我们上课用的多媒体,在柜子旁边还有一个大屏幕,是播放课件用的,在电脑里面放着老师辛苦做的课件,
我在教室的两面墙上,各有两个明亮、宽广的窗户,在讲台右边的窗台上,放着我们捐的书,成为图书角。在图书角里面,有各种各样的书:有四大名著、科技书、笑话书……。
在教室后面的墙上,有两个柜子,是镶嵌在墙上的,上面柜子放着扫把、簸箕,下面的柜子放的则是拖把了。
而在柜子的旁边还有一个巨大的空调,他是在炎热的夏天,为我们送来冷气的。我们的教室里整整齐齐的摆放着九列桌子,总共有八排。
这就是我们的教室,它给我们提供了优美的学习环境,我一定要在这么美的环境中,好好学习。