我们的教室作文
我们的教室
这是一间多好的教室啊!
这间教室宽敞、明亮。49副崭新的课桌分八排排列,前边还有一张大讲台,一点也不觉得拥挤。朝南和朝北的墙上各有两扇大窗户,光线十分充足。
这间教室为我们的学习创造了良好的条件。每当上课,我们就安安静静地坐在教室里听老师讲课。老师一边讲,一边在黑板上写,大家便把重要的地方记在自己的笔记本上。课前课后,那挂在墙上的小喇叭有时播放优美的音乐,有时播送有趣的故事……那后边墙上的壁报,也常常吸引同学们去猜谜,去学习新的知识……
我喜欢我们的教室。