找春天二年级作文300字
对于我们这个城市来说,春天是非常短暂的季节。我们呀,总是抓着春天的尾巴,来感受万紫千红总是春。
今天,作文老师带领我们找春天。春天,她究竟在哪里呢?
走出教室,我们最先找到的是樱花,白白的,好像冬天飘起的朵朵雪花。花瓣里藏着的花蕊,黄黄的,就像不点不点的小黄球。整个枝条上裹满了一簇一簇的樱花。真是美丽既了。
接着往前走,我们看到了一抹粉红,那是桃花呀!我摸了摸花瓣,好柔软呀!桃花粉粉的,花瓣里是火柴棍一样的蕊,真是好玩。
低头看,地上的小草,绿绿的。我最喜欢的是有风吹过,草随着风飘了起来。就像广阔的海洋泛起波浪,又像随风舞动的蝴蝶一样飞来飞去呢。
一旁的柳树,嫩嫩的枝条,就像阳光下的新娘在梳妆打扮。
春天来了!春天来了!我们看到了她,我们听到了她,我们闻到了她,我们触到了她。她在柳枝上荡秋千,她在风筝尾巴上摇啊摇,她在燕子的嘴里叫,她在桃花杏花枝头闹。这就是大自然的奇妙啊!