描写蜗牛的作文
清早,我抓了五只小蜗牛,分别给它们取名叫“淘气、大大、花花、吃吃和朵朵。”它们都有二对触角,长触角上还有一双比笔尖还小的眼睛,短触角下有一张似乎看不清的嘴巴,还背着“房子”走。我把它们拿起来看看它们有什么反应,“哇!它们把身子卷起来了。”我心想:换成我的话,我肯定不会有什么反应,让抓我的那个小朋友扫兴。“淘气”可调皮了,经常爬到“大大”身上去玩,让“大大”背着它走。“吃吃”可真会吃!它永远都吃不饱,每次我把叶子放进去,它总是第一个抢到……虽然它们都很调皮,但是,我还是很喜欢它们。