科技馆一游作文
科技馆一游 今天,我和拉小提琴的小伙伴王一宁一起去上海科技馆玩了,虽然我已去过好多次了,但是这次有很大的不同。主要是我亲手做了,亲身体验了以往没有玩的一些内容,我们在那里玩的好开心好开心啊!
我们先玩了彩虹儿童乐园,在乐园里我和王一宁玩了山洞滑滑梯,虽然里面又罴又矮很吓人,但是我还是滑下去了;然后我们还玩了踩地鼠,踩的我的脚都疼了 ,但是我们都觉得非常开心。接下来我们来到了智慧之光玩,在这里我们玩了骑自行车、听回声、动力发电……我觉得太有意思了!
下午三点半我和王一宁每人吃了一个冰淇淋,冰淇淋真好吃,里面竟然还有一个小玩具,真开心!这就是今天的一日游,虽然我很累,但是我学会了很多本领,还是很开心!