今天,妈妈带我去买衣服。
回来的时侯,我和妈妈都口渴了,外面也没有卖水的。走着走着我们突然我看见手表专柜后面有一个饮水机,妈妈叫我去向阿姨要水,我不敢去,然后妈妈支持我,这时我又想到了“勇者不巨”这句名言,我就去问了,可是阿姨说:“我现在很忙没法给我倒水。”后来我又去问隔壁的一位阿姨她给我倒了水。我说了一声:“谢谢。”
回到家妈妈夸我是一位勇者。
今天,妈妈买了一台大冰箱。
那个冰箱的名字叫“美的”。它外面是白色的,一共有两扇小门。上面一扇小门里面是冷藏的,它有两个特别的地方,一个特别的地方就是里面有一盏小灯,每当我们打开门的时候那个小灯泡就会亮起来。还有一个特别的地方就是它有两个象抽屉形状的盒子。里面放着爸爸爱喝的“青岛啤酒”,妈妈爱吃的“酸菜鱼”,我爱吃的肉﹑西瓜﹑葡萄﹑果汁……下面一扇小门是冷冻的。里面放着冰激凌,北极虾,包子……