昨天,我正在做作业,突然一阵急促的敲门声,原来是何钦晨和李帅找我打乒乓球,我想:“听说打乒乓球是一件很难的事,我今天倒要尝一尝这种难处。”想着想着,我就跟他来到了司法局。
我们来到乒乓球前,我看见一个小小的球,我想:“乒乓球原来这么好打,跟羽毛球差不多,干脆就像羽毛球那样打吧。”乒乓球赛开始了,我连怎么发球都不会,都像羽毛球那样打,结果我每一球都输给他了。我问伙伴“为什么我每次都输了呀?”他只是哈哈大笑,没有回答。经我再三问道,他终于说道:“有你这种打乒乓球的吗?拿个板子都不会,还打什么乒乓球。”听了这句话我心里十分惭愧。我想:“一定要练习打乒乓球,等我会了再和他比,一定要赢。”想着我就回家,叫家长教怎么发球,接球和打各种各样方式的球。
就这样我天天练习打球,技术一天一天的上升,终于有一天,那个伙伴又来找我打乒乓球,我不像原来那么白痴了,现在我和他打的真是不分上下,结果打了个平局。我想:“我以后一定还要练,我相信我会赢的。”