励志作文
###广场是我每天上班的必经之路,而在那个广场上,让我看到了一个顽强不息的老人!
那一刻励志故事
起初,我并没注意过在广场上晨练的一堆老人,直到最近一个高大的身影引起了我的目光。
不管是练剑、打太极、扇子舞她的动作总显得那么的笨拙、生疏,一看就知道是刚刚加入这个队伍!
经过我近一个月的观察,那位老人对于每一个动作依然显得是那么生疏。同事在旁边笑着告诉我“像这种人就要淘汰、总是拉队”!
后来,因为一天早晨路上堵车,比平时晚10分钟到达终点,就在这时我才明白了为什么那位老人总是跟不上队伍?