十一罗汉观后感600字左右
没有劲爆的武打动作,没有绚丽的爆炸场面。有的,只是高智商的猫鼠游戏。被保释出狱的丹尼奥逊面临的是如何抢回自己的妻子,以及想有夺妻之恨的泰瑞复仇。当然,作为一个高智商的盗窃老手,他的复仇就是当着仇人的面偷走他的钱却让其无可奈何。经过周密的计划以及各界精英的招募,丹尼奥逊集齐了他的人马——十一罗汉。然后,好戏开演。
这个一开始就可以预测到结局的电影,导演却没有让它落入俗套,从一开始就仅仅抓住了观众的心。我们期待的是,丹尼,他究竟是怎么做到的。不仅跟对手在演戏,丹尼跟同伙也在演戏,只有这样,才会让对手信以为真。Ok,言归正传。让我们看看剧情是怎么发展的。
首先是想方设法拿到赌场金库的设计图,设计模型,实战模拟。一切准备妥当,利用与队友的争吵,做出被踢出游戏的假象。然后接近前期的身边,让赌场老板吃醋,让其自乱阵脚,而不得知丹尼的真实目的。拿到钥匙,更改监视换面,让对方看不到自己的行动。通过同伙伪装为赌场工作人员,将自己的人送入金库核心。通过假装为富豪,以保存贵重物品为理由,将爆破装置送入金库。而这一切只是序曲,高潮即将来临。
打开金库以后,当着赌场老板的面将八千万美金运走,并威胁如果不让自己安全离开或者报警,将炸毁剩下的八千万。当然,赌场老板选择了报警。很快,特种警察来到,经过枪战,另外的八千万也没保住。很少有人能想到,真正运出那一亿六千万没劲的人是那群警察,不,是假警察。于是一个完美的计划似乎就这样结束了。不,你可能忘了一点,丹尼要的不只是钱,还有她的前妻。
丹尼和赌场老板通电话,问如果让他放弃自己的前妻就把钱归还,他会怎么选择,很不幸,赌场大亨选择了后者,而这一切恰好被tess(丹尼的前妻)听到。于是这个丹尼既赢得了金钱,又赢回了自己爱的人。
总而言之,这个一部很不错的高智商犯罪电影。剧情看似平庸却又不落入俗套。很值得大家看一下。