海边
你去过厦门吗?哦,没有?那跟着我一起去看看吧!
随着飞机的长鸣,我们来到了美丽的厦门。一位年轻的阿姨向我们缓缓走来,听妈妈说,阿姨是来接我们的,这时,一辆灰白色的汽车朝我们开来,我们上了车。
一路上我看见了许多美景,有椰子林,椰子林里传出“沙沙沙”的响声,海鸥飞在蓝蓝的天空上,不知不觉我们来到了海边。
下了车,我迫不及待脱下了鞋子,在沙子上踩踩这,踩踩那,姐姐叫我去拿木棍,在沙滩上画小鸟,画小鱼……最有趣的是去游泳,雪白又清凉的浪花欢快的拍打着我,真是好玩极了,上了岸,凉爽的海风吹着我,可真舒服。现在,我要带你们去好玩的海底乐园。
在海底乐园的隧道里,有一种特殊的“瑶鱼”,它游着的时候,像海里的燕子。还有水母、白鲸……等海洋生物。
这就是美丽而富饶的厦门。