昨天,我做了一件最后悔的事。
晚上,我费了许多时间做了一个花灯,这个花灯黑上带白,十分好看。我非常得意,唱着歌,提着花灯,开心地走进厕所解小便。妈妈提醒我,不要把花灯带进厕所里,可别弄坏了。我漫不经心地说:“没事,不会的!”才说完,“噗”地一声,绳子断了,花灯掉进了马桶里。我刚要伸手去拿,妈妈说太脏,不能要了。我急得哇哇大哭,眼泪刷刷地流下来,汇成了一条小河。
妈妈十分生气,拿起拖鞋就打,顿时,小房间里传来了杀猪般的叫声。我虽然疼痛难忍,但是我失去了最心爱的东西,十分伤心,所以,再疼再痛,我也不屈服。一定要妈妈赔我的东西,谁叫她扔掉,不让我拿的。
妈妈把我一个人留在房内,让我好好的反思,“你自己把东西掉进马桶里,还哭闹、怪人,应不应该啊?”我在房间里站了很久,想起妈妈的话,惭愧地低下了头。
哎,每当想起,我就后悔,当初怎么不听妈妈的话呢!花灯不带进厕所,也就不会掉进马桶里了。我也不会这么伤心了!我做了一件我最后悔的事!