一次,我特别想吃薯条和泡椒凤爪,于是问妈妈我可以不可以去超市买,妈妈说:“不可以。”我不高兴的应着:“好吧。”
实在忍不住了,我偷偷地从我自己的存钱罐里拿了零花钱去买东西了,买了薯条、凤爪、瓜子等等我喜欢吃的东西。我边看电视边吃零食,感觉这就是最幸福的生活了。
第二天中午,我的肚子一阵接着一阵的疼起来,到后来我疼得满头大汗,在床上直打滚。后来妈妈把我送到医院,医生B超一检查,说我是吃了不干净的东西,导致急性肠胃炎,要挂点滴。想来想去我可能就是吃了昨天小超市买的那些零食了。
哎,为了一时的贪嘴现在生病了,真是后悔莫及啊!