今天,发生一件令我后悔的事。中午1点钟是静校时间,我很快改完了作业,接着先抽查了同学的背书,觉得很无聊,让一位同学把我抱住起来呼呼地旋转。突然,一不小心我的头被撞到墙壁上,额头上撞了一个大包,十分难看,我非常伤心。这时,老师来到门外看到我,问我是怎么回事,我非常后悔,哇哇地流泪。俗话说:男孩流血不流泪。但是我还是忍了下去。老师连忙打电话给我妈,妈妈看到我狼狈的样子,非常着急,急忙带我到医院去看。医生说还好只是一个大包,擦点药就没事,以后不要再顽皮了。
当我回到教室的时候,同学们都围了上来,个个都很关心我,你一句我一句,问长问短,让我的心感到非常温暖。我从心里非常感谢老师和同学们对我的关心。
以后我要吸取教训,做个守纪律的好孩子。