俗话说“天下没有后悔药。”当你做错事时,又怎么能反悔呢!
我现在想起那件事,就觉得心酸,还害得我摔跤了,而且正好摔在膝盖的中间,当时,我还在害怕我的腿会不会有事呢!
那年,我只有七岁,还很调皮,只要一听出去玩,我就非常迫不及待。一个星期天的傍晚,我再三恳求妈妈,终于可以让我跟奶奶一起去青湖公园玩了。一到那儿,我就东奔西跑,不知道在干嘛,有可能是太兴奋了吧!
我们在那玩了很久,我在奔跑时不小心撞到一个人,我马上跟她说对不起,聊着聊着我和她成了好朋友。苗苗就邀请我去她家玩,这样我就更兴奋了,什么都 不管,奔去她家。就是我不够谨慎,在路上被一块突出一点点的石头绊倒,肉磨在水泥地上,当初我就哭得泪流满面,一点都控制不著眼泪往外流,现在,如果我不 答应去她家,也就不会变成现在的样子了,如果我不贪玩,也就不会换来现在的痛苦,如果小心一点,也就不会被石头绊倒,如果事情做了能后悔该多好啊!
世上没有后悔药,做错了事又不能时光倒退,所以做什么都要经过慎重思考,不能随意做答啊!