玩得最开心的一次周记
一进游乐园,我就直奔“丛林飞鼠”,拿着我自己的零花钱买了一张很贵的票,就拉着妈妈的手登上了老鼠车。老鼠车在树林里穿梭着,我的眼睛没神了,呆呆地看着老鼠车绕过的数。我就是喜欢这种刺激的感觉,还拿着假方向盘学着司机左打右打。一下老鼠车,我高兴得蹦起来:“太刺激了,就像赛车一样!”
接着,我来到了“碰碰车”处,“哒”“哒”“哒”车的橡皮圈摩擦声音在我耳边回响。我买好票一个健步跨上碰碰车,“哗””“哗”有车朝我驶来,我们都以很快的速度冲向对方,“嘀”工作人员一看把我们的操控弄反了。我们都向后走,“嘭”我在后面碰到了一个人,我因反推力被别人碰得人仰马翻。而这时他也落了下来,脸被灰打扮了一番,我哈哈大笑,可他也指着我笑。我用纸把脸擦了下,一看纸上黑得不成样子,也大笑了起来。
这个星期天是我玩得最开心的一次。