每个人的生活,不管是富有还是贫穷,喜忧参半的定律永远不会变。生活中有些人会整日闷闷不乐,有些人则脸上写满阳光,同样的定律,为什么会让人演绎着截然不同的人生,原来是心中的那轮太阳使然!
我人到中年,经历了很多的过往,快乐的思绪纷飞心中留着记忆,痛苦的撕心裂肺怎能忘记,心静的时候,曾经的往事便像过电影一样浮现在脑海,一次次追问自己,人活着到底为了什么?为爱?还是为恨?
所以我苦苦寻觅,终于找到了答案,让心与爱同行,心中有爱,你将会成为一个快乐的人!
生活的经验告诉我,对别人好就是对自己好,爱别人就是爱自己,迷茫的我也茅塞顿开,原来生活如此简单,快乐并不复杂!
我们爱家人很容易,因为有割不断的网恋,但是要爱每个人并不容易,因为身边有的人有些很令你讨厌,家里有些人也使你厌烦,爱他们,首先要放下个人恩怨,用一颗宽容的心辩证地去看待这个人,就像我们说的为什么要感谢自己的敌人一样,理由是:他让你学会了坚强与面对!
一个人的一生,要上学,要工作,要组建家庭,注定你要与各种人打交道,如果没有一颗理解与宽容的心,你将四面楚歌,寸步难行!
尤其是步入围城的已婚男女,两个没有血缘,家庭环境迥然,性格定会有差异的人走到一起,不经过时间的磨合,不具备宽容,信任,理解和爱心,幸福生活是很难创造的!记得我写过一谢谢朋友们对我和空间一如既往的关心,关注与支持!
不管在现实生活中,还是虚拟的网络里,我只想通过自己把阳光传递,把自信传递,把爱心传递,让大家快乐起来,让朋友们的生活多一份温馨,只有这样,我才不愧对“心洁若雪”这个名字!
朋友们,不管生活是苦是乐,我们都要将心中的太阳升起,让爱永远扎根在我们的心里,爱他人,爱自己,更要爱这个世界,只要有爱的传递,我相信世界的明天一定是美好的!
最后,我祝愿大家开心每天,幸福永远!