《冰河世纪1》观后感
《冰河世纪》是一部很好看的儿童电一影,一部最受欢迎的电一影。
《冰河世纪》最开始出现的镜头是一只小松鼠,它总想把它的小松子藏起来,可是总会引来天崩地裂。这个故事主要讲:树櫴希德、大象曼尼和老虎比亚哥一起保护一个小孩的故事,就是这样,才让他们停止了迁移,一起踏上了行走之路。在过程中曼尼就像小孩的妈一一妈,时刻给他一毛一茸一茸的一温一暖,而希德就像爸爸一样时刻呵护着他,同时他们也经过了千难万险,如果他们只是一个人,往往都不能完成任务,只有齐心协力,只有在别人的帮助下才度过重重难关。而那个小孩在他们的帮助下也学会了走路,也更像他们的孩子一样更加亲近他们了,最后把他们把小孩送到了自己的家里,回到了亲人的怀抱。
每一部电一影都有一个故事,就像《冰河世纪》一样,我的生活当中也有很多故事。然而,在我小的时候,我的爸爸妈一一妈也像曼尼和希德,一样关照着我,而我也在他们的帮助下长大,所以没有他们就没有我。
《冰河世纪》让我明白了要互相帮助的真理,也更让我明白了爱的重要性。