团结初一作文
在这寒风刺骨的十二月,是运动会这个消息,让我们的热血变得沸腾起来。虽然我只参加了接力,但我还是很渴望和别人一起在操场上挥洒汗水。昔日的努力,换来无限的收获。
运动会的开幕式,令我的小心脏承受不了,太盛大了。令我震撼的是,原本平日吵吵闹闹的,班上的人竟一个个变成了影帝,比我还严肃。这次的主题是万国相聚,每个班都有自己独特的一面,优秀的一面。看完全部,我真为我们班担心,因为每个班都很有创意,表现出各国的最突出的民族特色。
我个人有个爱好,就是收集子弹壳,每当裁判开枪,我都会专心致志地看着运动健儿们,健步如飞,汗水就跟下小雨似的,留下的声音跟清风杨柳应和着。看我以后,我始终不忘我是来加子弹的,我多么想要一颗完整的子弹啊!
女子八百米,我们班虽然不是第一,但重在参与,十一个班,我们班有个第四名的,正所谓:“失败乃成功之母,“人生总是要留点遗憾的。下面这位“体育怪才,”男子一千米。一开始,我们对他没有信心,因为,参赛的人都比他高,第一圈,他跑得比较落后,但我们不忘为他加油,为他的小宇宙加油。第三圈,小宇宙爆发了,一下子把所有人甩得远远的,以三分三十八秒的成绩刷新了本校一千米的记录。这个结果令我们激动的抱在了一起。
他从队列冲了出来,就像蝴蝶破茧之后,展翅翱翔。跑操,平时早晨跑操的时候,各种各样装哪里疼的,跑的时候,还有的人展现出他们自由自在的个性。我们比影帝还影帝,比军人还军人,比机器人还机器人。我做梦都没有想过,我们一班,那么团结。曾经的汗水,无限的收获,梦想,是我们人生的一大动力,运动会的第一个晚上,睡觉时,我笑了。为各自的将来努力吧!不要成为最后一个,即使我们会分开,也要轰轰烈烈的离开吧?这次的运动会,促进了我们一班团结的精神。让所有人知道,我们是天底下最有爱、最团结、最美的一班、最有精力的一家人。
那天运动会结束,我回家做了个梦,无论我们走多远,无论在哪,我们都是一家人。教室挂着我们的“全家福!”