风铃初二作文
一阵清爽的风铃声常常在放学的路上传来,那声音像木琴,又想古筝,还像溪水流过的声音……
在我回家的路上,不知什么时候新开了一家精品玩具店,许多人都光顾那家玩具店,里面的玩具真是各种各样,特别精美。有一回我也光顾了那家玩具店。那里有许多小巧玲珑的小玩具,每一个小玩具都让人爱不释手。我特别欣赏风铃,那一串串真是艺术家的杰作呀!这一串银白色的风铃,如同一盏灯。玻璃做的圆盘下吊着水晶做成的五颜六色的图形,多么漂亮呀!再看这一串,大大的贝壳下用细丝穿着各种海螺和小贝壳,这串风铃仿佛让人走在海滩上,呼吸海的气息。一件大气的粉色风铃吸引了我的目光,宝石般的水晶球挂在细线上,在灯光的照射下旋转,显得无比的美丽!犹如走进了皇宫,这串做工精湛的风铃,就是那里的装饰品。
这时,一阵微风吹过,那各种各样美妙的风铃声协调的合奏起来,奏出一首天籁之音,使我都忍不住在这乐声中陶醉了……
这时,一位阿姨过来了,热情的问我:“小朋友,要不要风铃呀?”我摇摇头:“我只是看一看。”说完后,我便出去了。就在那一刻,我喜欢上了风铃。以后的日子,我努力的攒钱,终于,我攒够了买风铃的钱。
我又来到了那家店,店里新到了许多新风铃,我选了一款最新出来的风铃,付了钱,兴高采烈的走出去了。这次和上次不同,上次心中带有遗憾,这次心里则是无比的兴奋。
回到家,我把风铃挂在阳台上,“叮叮叮叮……”那声音如同乐曲,每当我生气时,它就会帮我消气;每当我生气时,它就会帮我解气……
风铃的声音真美妙……