与你一起走过的日子的初三作文
寒风“呼呼”的吹,如刀子般刮在我的脸上,昏黄的路灯照亮了我回家的路上,仰头看着那如泼墨一般的夜空,星星稀稀拉拉的分布在上面。“汪汪”路旁的房子中传来一两声的狗吠的声音,脑中突然闪过与你相处的画面……
柠檬,你知道你名字的由来吗?在你来到我家的前一天,我无意在一本书上翻到了这样一你躺在血泊里,头上伤口是你从楼上摔下来的证据……
石榴树下,我将你的玩具——拥有你气息的垒球和你葬在了一起,立了一个小小的碑——我们也只能为你做这些了……
柠檬,你是不是从天上偷偷溜下来,在凡间守护我的天使?但为什么只陪我走过这段小学中最艰苦的路程?柠檬,你知道吗?每当夜幕降临,我都会抬起头看看天空中的星星,因为你是守护我的天使,所以即使你离开了我,也会透过星星关注着我吧?天空中的星星一眨一眨的,现在的你在干什么呢?知不知道我天天想着你呢?
花开了,又落了下来,但我相信它会再次盛开,我永远也不会忘记我们一起走过的日子。