我的乐园的初一作文
在茫茫人海中,想找出我这位可爱的女生是一件很困难的事,可是想知道我的乐园却是一件极容易的事。
我的乐园,是一个快乐的乐园,里面没有忧伤,没有烦恼,没有疲惫,没有孤独,没有唾骂……每当走进我的乐园,所有的不愉快,所有的烦恼都跑到了九霄云外,在里面无忧无虑,里面充满了欢乐,里面挂满了祝福……
我的乐园,是一个安静的乐园,在里面,可以安静的思考,安静的读书,安静的做作业,安静的考试,可以……没有了往日嘈杂的音乐乱耳,让你置身于一个安静的境界中。
我的乐园,是一个美丽的乐园,里面,鸟儿在歌唱,花儿在开放,所有快乐了的心情,仿佛都是在这里开始的,没有了对朋友的怨恨,对考试后心情摇摆不定,忐忑不安的烦恼。在这里欢声笑语,和我可爱的伙伴们一起玩游戏、聊天,这又是人生的一大享受,来到这里,仿佛我所有的高兴情绪都聚拢而来,来吧,各位开外的伙伴们,让我们一起来跳舞,一起来祝福,以起来歌唱……
我的乐园,我快乐的乐园、我安静的乐园,我美丽的乐园,都是从我心里调出来的乐园,它让我高兴,让我快乐,让我欢喜,让位歌唱……
这么多的乐园,朋友,你会选择性什么呢?是安静的乐园,还是快乐的乐园,还是美丽的乐园,如果可以的话,我想选择全部,想想你也会说这么一句话的。