逃避初二作文
生活在这世界的每一个人也包括你,我,他我们每一个人都习惯了逃避那么我们每一个人想过没有我为什么逃避?我们自己觉得我们逃避是为了我们怕被生活淘汰,我们不想被某个东西而淘汰其实我们仔细想过没有我们逃避的根本原因是什么?
我们每一个人有时候总是选择逃避是因为逃避对我们来说是个最好的选择吗?我个人觉得逃避是一个不负责任的人的事。我们么一个人逃避的原因很简单是什么呢我觉得你们已经猜到了吧?我们么一个人逃避的原因是;我们得不到自己想要的。或者我们丢失了我们自己想要的。碰到自己不喜欢的事我们每一个人就会选择逃避为什么呢?因为我们在害怕。我们怕自己在做错什么事。或许以前我们做错过一些事情。我们么一个人都想弥补,到都来我们每一个人却在担心自己会错上加错。
我们每一个人都知道我们生活在这世界上就应该有勇气的,有良心的,不要逃避的生活。可是我们每一个人明明知道我们不应该逃避我们还是逃避那么我们逃避有什么用因为我们不能一辈子逃避生活。也许你们听了这些话以后会说;有时候我们逃避也是一种好事儿你为什么这么说?是有时候逃避也是一种解决是的方法可是我们总不能天天遇到某事情的时候就逃避吧?因为我们以此逃避可以理解两次逃避也可以理解吧可是我们天天逃避只是一种坏习惯总会变成我们不可改变的习惯的。
如果我们每一个人习惯于逃避把逃避认为是一种解决事情的好方法那么我们逃避的后果就会变得不敢想象那时候我们就变成一个懦弱,就会习惯于逃避那时候我们就变成一个谁都看不起的弱者。
我们每一个人应该放弃逃避,应该忘记“逃避”这两个词应该有勇气的面对每一件事做一个有勇气的有骨气的人。
我们没有一个人都应该记住“逃避”是弱者的行为我们作为人就应该做一个强者。