假如没有重力
早上一起来,突然发现了世界没有了重力,我翻开被子,结果被子像白云似的飞了起来,成为了电灯的同伴。我站在床上想抓住被子,不然妈妈又要生气了。我一跳,糟糕,连我也要变成白云了。在危机情况下,我抓住了窗户,才慢慢回到了地面。
吃早饭的时候,我一不小心打了一个喷嚏,结果饭菜全都飞了起来了,连盘子也飞了起来,看来我只好喝牛奶了,奇怪,牛奶怎么倒不下来了,没办法我只能拿吸管吸了,吸完之后我灰溜溜地跑出家门。
天哪!外面的世界乱套了,蓝天不在是白云的世界了,蓝天有了许多的新主人:小猫、小狗、人、汽车、水、同学,蓝天的客户还在不断增加中,天上甚至还有连百元大钞,,很多人贪婪的看着百元大钞,都想向百元大钞飞去,但越飞却越离百元大钞越远了,这可吊足了他们的胃口。
来到学校,天哪!天上有了许多的树叶,真像一锅绿叶粥。
来到教室,地面上什么都没有,天花板上倒有了电风扇和电灯的新朋友:桌子、椅子、语文书、数学书等…地面上一尘不染,天花板上倒脏得很,所有人都小心翼翼地把自己绑在安全的地方。老师没法上课了,还随时有成为白云的危险。
唉!有重力存在的世界真好!