一阵“啊”的尖一叫一声把我从梦里拉了出来,突然发现我在客厅上方“挂”着!
我用手脚吃力地划着,好不容易“飞”进卧室,我的眼珠子差点掉出来!衣柜在半空中尽情地“飞翔”,墨水瓶在空中翻跟头,衣服还在我面前“故意”慢悠悠地“走”过……我气急败坏,用力把一颗糖按了下去,糖反而“安然无恙”地飘了上来。当我正准备把手中的手套扔下去时,突然听见一陽一台上有人叫我。
我划过去,原来是陶煊在窗外向我打招呼呢!打开窗子,请她进屋,我便开始在房间里“狂追”衣服。好不容易穿好衣服,抬头一看,衣柜正向我撞来!陶煊顺利地躲开,而我却和它撞了个满怀!
吃好早饭,我和陶煊飞向学校。外面简直乱了套!汽车在半空中横一冲一直一撞地飞着;一个男人在追“跑”来“跑”去的稿纸;一个卖眼镜的女子在一旁哭,原来她的眼镜全“逃”了!
到了学校,麻烦又来了,怎么进教室呢?没办法,只好“抓”住一块石头,绑在身一子上,勉强进了教室……
地球失去了重力好可怕啊!哎,还是有重力的世界好!