温暖的初二作文
人生就好比一段漫长的旅程,而我们就犹如一个个行者,走遍大江南北,感受世间百态。在这样一段未知的旅程中,总会遇到一些人,经历一些事,让饱经风霜的心感受到一缕温暖。
—— 题记
小学到中学,是我人生的第一个转折点。因为结识了你——我的亲爱的闺蜜,我的人生开启了新的旅程。
金黄的九月份,当我还沉浸在假期的快乐中,新的学期已悄然向我走来。
新的班级中没有了以往那一张张熟悉的笑脸,学习氛围逐渐紧张,课业压力也越来越大。这些突如其来的变化让本就茫然的我越发束手无策。
恍惚间一双温暖的手握住了我冰冷的双手,如同在黑暗的洞穴中遇到灿烂的阳光。我抬头,你那乌黑的眼睛如同山间泉水般清澈、明亮,映照着你的美好。就这样,我们相识了。
晨光熹微,教室内书声琅琅。本来美好的心情却被灰暗的试卷所搅乱,那鲜红的分数看起来是如此刺眼,我终于控制不住自己悲伤的情绪,嚎啕大哭。眼前突然出现一张手帕,“给,擦擦吧,别哭了”。我抬起头来,泪眼婆娑地望着你,你轻轻地拍拍我的肩膀说:“没关系,下次再努力,好好考就是了”。一股暖流注入我心头,抹了把眼泪,微笑着坚定地回应你:“恩!”。
风调皮地的在竹林中吹着和竹叶嬉戏,发出瑟瑟的响声。在时光流转中,我找到了你——那个属于我的太阳,是你带给我温暖,支持和力量,让我感受生活的美好。在人生的旅程中,因为有了你的相伴,是别样的温暖。